AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS


Blue Marlin Beach Club S.A y Operador Nacional de Hoteles del Perú S.A.C, en adelante denominadas de manera común e indistinta como “Decameron” o la “Compañía”, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 29733 de 2011 y su reglamento, informa que se recolectará, almacenará, usará, dispondrá o eventualmente se podrá llegar a transmitir o transferir a nivel nacional o internacional, información personal de su titularidad o de terceros vinculados, que pueden ser referidos o relacionados.

La información personal objeto de tratamiento es de tipo general, identificación y ubicación la cual será almacenada en el banco de datos “clientes” de propiedad de la compañía y utilizada para las siguientes finalidades:

  • Realizar la promoción y mercadeo del programa Multivacaciones y demás productos de Decameron.
  • Realizar el perfilamiento del cliente para efectos de la oferta del programa de Multivacaciones.
  • Realizar agendamiento de citas para escuchar presentaciones sobre productos de Decameron y de su programa de Multivacaciones.
  • Registrar e incluir los datos personales en las bases de datos comerciales de Decameron para enviar información (vía email, telefónica, SMS y física) sobre planes, promociones y ofertas de la Compañía.
  • Eventualmente transmitir y/o transferir la información personal a distintas áreas de Decameron y a sus compañías vinculadas, cuando ello sea necesario para el desarrollo de la operación del programa Multivacaciones o de los servicios y/o productos ofrecidos por la Compañía.
  • Transmitir los datos personales a proveedores y terceros aliados comerciales de Decameron, cuando ello sea requerido para desarrollar actividades administrativas, operacionales y comerciales de las ofertas, servicios y programas que tenga Decameron.
  • Realizar la actualización de los datos personales con el propósito de establecer y mantener un canal habitual de comunicación que permita informar sobre los servicios, promociones, beneficios, descuentos en los hoteles e información relativa al programa de Multivacaciones.

Como titular de información Usted tiene los siguientes derechos (i) acceder en forma gratuita a los datos personales proporcionados a la Compañía que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) conocer, actualizar y rectificar su información personal; (iii) solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía; (iv) ser informado por el responsable o encargado sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales; (v) presentar ante el ente de control reclamaciones por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (vi) revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se representen los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles o que versen sobre niños, niñas y adolescentes.

Adicionalmente le informamos que puede presentar sus consultas y reclamos relacionados con sus datos personales en los siguientes canales de atención; correo electrónico: atencion.lpdp@decameron.com

Es compromiso de Decameron mantener los datos personales protegidos, por lo cual lo invitamos a consultar nuestra Política de Protección de Datos Personales publicada en la página web www.multivacaciones.com