AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS


Hoteles Decamerón Colombia S.A.S, identificada con el Nit 806.000.179-3, con domicilio principal en Colombia, en la ciudad de Cartagena en Calle Larga No. 10B – 70, en su condición de responsable del tratamiento de datos personales con las sociedades que hacen parte del Grupo ubicadas en Colombia, Panamá, Costa Rica, El Salvador, Jamaica, México, Ecuador, Perú y Haití, y en adelante, denominadas de manera común e indistinta como Decamerón o La Compañía, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, informa que se recolectará, almacenará, usará, dispondrá o eventualmente se podrá llegar a transmitir o transferir a nivel nacional o internacional, información personal de su titularidad o de terceros vinculados, que pueden ser referidos o relacionados.

La información personal objeto de tratamiento es de tipo general, identificación y ubicación la cual será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Realizar la actualización de los datos personales con el propósito de establecer y mantener un canal habitual de comunicación que permita informar sobre los servicios, promociones, beneficios, descuentos en los hoteles e información relativa al programa de Multivacaciones;
  • Generar la reserva hotelera, aérea, de transporte terrestre y de restaurantes, así como modificaciones, cancelaciones, cambios y los reembolsos asociados a las mismas;
  • Realizar trámites administrativos y financieros asociados a la prestación de servicios hoteleros, del programa Multivacaciones y servicios complementarios con terceros aliados;
  • Compartir los datos con proveedores y aliados para la prestación de servicios complementarios de turismo y transporte.

Como titular de información Usted tiene los siguientes derechos (i) acceder en forma gratuita a los datos personales proporcionados a la Compañía que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) conocer, actualizar y rectificar su información personal; (iii) solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía; (iv) ser informado por el responsable o encargado sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales; (v) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (vi) revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se representen los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles o que versen sobre niños, niñas y adolescentes.

Adicionalmente le informamos que puede presentar sus consultas y reclamos relacionados con sus datos personales en los siguientes canales de atención:

  • En la ciudad de Bogotá: En la dirección Calle 26 # 92-32 edificio BTS4, con el Oficial de Protección de Datos Personales
  • En el correo electrónico: habeasdata@decameron.com

Es compromiso de Decamerón mantener los datos personales protegidos, por lo cual lo invitamos a consultar nuestra Política de Protección de Datos Personales publicada en la página web www.decameron.com.